wanfeng22

你家宝宝吃什么米粉啊?

我家大宝四个月了,到了该吃辅食的阶段,昨天去超市看了一下,光米粉类的就那么多品牌啊,究竟买哪种,我也拿不定注意,JMM都给宝宝买什么牌子的啊?推荐一下吧。

快意人生的

我家妞妞吃的就是不含糖的米粉,雀巢的。我本人就有些胖,担心丫头以后也像我一样,所以在选择米粉时,就选择了这个不含糖的米粉。后来才知道,糖原来不光会引发肥胖,还有可能让宝宝患上各种可怕的疾病呢!幸亏选择的是这个不含糖的。从妞妞四个月起我就一直给她吃这个牌子的,虽然不含糖,但她却很爱吃,因为有多种不同的口味选择。

提问者对回答的评语:谢谢啊,不错的答案,采纳了,呵呵

yuan1979

我试了很多,享氏之类的米糊我女儿超不喜欢,味道好难闻呀,反正我冲米糊的时候闻着那味我是不喜欢,我女儿也不爱吃,后来试了一个叫味奇的牌子,米粉相当的好,味道很清香,而且非常容易水冲开,很不错,楼主可以试试,不过每个宝宝的情况不一,也许楼主的宝宝喜欢享氏的那种味,楼主可以买一盒试试,如果宝宝不喜欢享氏的味的话,楼主也没必要买别的牌子试了,都差不多,再买我说的这个味奇的,楼主用了就知道了,

liu16020219

方广的还不错,就是价格有点贵,挺好的,不爱上火也挺香/

芊茈的宅妈妈

我家宝宝四个半月,一直吃的贝因美配方奶,最近几天开始添加贝因美米粉,感觉接受能力还不错,呵呵

wonderpo

我也正为这个问题烦恼,母婴店里很多牌子,雀巢,亨氏,嘉宝,伊威等等。真不知哪个好。

心情等待

恩,不含糖的对宝宝成长好。避免今后患这样或那样的病。