shallyhong

惠氏奶粉不同阶段的区别

我家宝宝一直吃惠氏奶粉,眼看就一岁了,人家说该换第二阶段的,不知道有什么区别?第一阶段与第二阶段有什么不一样吗?

liu16020219

一段的奶粉和二段的奶粉营养成份是不一样的,一般一段营养更高一些,二段稍差一点,不过成份是不同的.二段也有二段孩子所需的营养的,你们都应该搭配辅食吃了,所以可以换二段./

提问者对回答的评语:谢谢

wangyingwangfei

二段和一段的配方是不同的,根据不同阶段的宝宝用不同的奶粉,必须要换的

子涵妹妹

6个月的时候就该换成二段了阿
惠氏客服跟我讲的
不过感觉惠氏二段不怎么好
宝宝喝了便秘

子涵妹妹

不知道哪个牌子的二段好一点
想换