薪越

女儿一年级了,成绩不好怎么办?

我的孩子已经上一年级了,学东西学的倒是挺快,可是就是不太扎实。有时今天会的题明天就忘了,做事总是马马虎虎。我感觉好像是对学习不太敢兴趣。做作业总是应付了事。不管质量如何,家长说了无数次也是无济于事。无论是在学校老师说的话还是家长说的话总会忘记,不放在心上。虽然惩罚过,可是甚至不到一天还是那样。但是问过老师,老师反而说总的来看各方面表现的还挺优秀。怎么办?

宝贝★爱你

相信老师是不会瞎说的,可能你没有发现孩子的好.你只到了了她的缺点,没有发现他的优点.每个人都有缺点的呀,而且缺点是要慢慢改正的.不然老师怎么会说孩子总的来说还是蛮优秀的呢.

怡然佳宝

孩子都那样啊,妈妈也不要太担心,总会要一个过程的啊

liangyongpan

你好,我是贝聪之家的姜老师,本人QQ:1095241181//274954409
电话:15014240679
公司020-87627809

为梦想启航

去我育儿博客里找答案 不会让你失望的 别忘了评论哦