zhqxia7876

接近母乳的高品质奶粉

dingzining0725

用美国原装进口的雅培吧。我家的一直从我们同学那买,她妹妹从美国直发过来的。东西和国内的确实不一样。被誉为最接近母乳的奶粉。高含量DHA配方和无糖设计,更适合小宝宝的大脑及眼睛发育。她刚开了网店,价格挺合适的,你可以关注一下啊http://shop59866150.taobao.com/

liu16020219

奶粉适合自己的宝宝才是最重要,一般几个大品牌都不错的,多美滋,美赞臣,雅培,都还不错的,我们喝的是多美滋还不错.宝宝挺胖,挺好喝/

nolaterstrong

旭贝尔奶粉配方及口感最接近母乳,口味清淡,DHA含量高,而且是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育。朋友推荐后我家bb一直在用,效果不错,我很放心

kangwenhao

我觉得奶粉不一定是大品牌就一定好,因为它们都是配方奶粉,最最关键的还是适合自己宝宝才是最重要的,还有点,就是根据自己的实际能力才是啊!嘿嘿!

babystrong

我家用的是旭贝尔奶粉,是100%美国原装进口的,进口到中国层层把关,质量有保证,还不错的。