小胖顺

总抱宝宝好吗?

我家宝宝三个多月了,现在喜欢让人抱着睡觉,抱睡着过了一两个小时再放下睡觉就没事了,可是抱他的时候总是一手垫着头一手托屁股,身体是悬空的,这样对宝宝的脊椎好吗,会不会引起脊椎变形啊

佳悦

宝宝睡觉的时候最好不要抱,对宝宝发育不好,而且抱习惯了,以后宝宝大了很容易闹,大人也会休息不好的

liu16020219

这么抱不好的,人抱就把人整个都抱在怀里这样还好一些,再说抱着睡觉都是惯出来的毛病,习惯成自然了,下次睡着就放下,这样宝宝睡的也舒服一些,抱着睡不舒服的,睡的不踏实就在身侧两傍各放一只枕头压上点就好了,慢慢就改过来了你总抱着大人也受不了啊,多累呀.

走丢的猫

有什么不好的,谁在婴儿时期恐怕都是喜欢被妈妈抱着睡觉吧,这样他才觉得更有安全感,反正我家宝白天睡觉时,我都抱着,我喜欢这样,宝宝跟你这样亲近的时间不多哦,好好珍惜吧

我为宝宝织毛衣

宝宝需要安全感,就是会给他养成不好的习惯,宝宝大点就会不要抱了.

hong1181

我也觉得小孩常抱着不好,很容易养成依赖性

haqq1

养成习惯了 改不了了