胤淇

一个月的宝宝需要定时喂奶吗

我宝宝才一个月,那么需要给他定时定量的喂养吗

宝贝小猪

一个月的小宝宝不需要定时定量,什么时候饿了什么时候吃,奶涨了也可以喂。

小犇妈妈

我家宝宝出了月子就给他定是定量喂养,觉得吃流水席不太好,要是一哭就吃,奶量就会吃的很少,不过刚开始时间不用间隔太长,我家宝宝现在5个小时吃一次。

liu16020219

需要的,制定一个时间表,对孩子对妈妈都好的,这样就可以有规律性了.

水妹

吃母乳的宝宝还是应该按需喂养比较好哦,宝宝需要或者感觉乳房胀的时候都给宝宝吃,这样宝宝长得快哦

nolaterstrong

需要的,从小养成习惯,对妈妈宝宝都有好处,而且为以后做了铺垫