lantingxuan

婴儿换奶粉

刚开始吃的是惠氏,后来换的是澳优,不太消化,有大的颗粒奶瓣,现在又换回惠氏,不知道有什么影响?

小猪妈咪

如果宝宝吃惠氏的奶粉没有不良反应就继续吃惠氏的吧,没有必要换其他的牌子,但要注意给宝宝换奶粉的时候最好是循序渐进地换,第一天先吃一次,第二天吃两次,如此这般慢慢换成新的。但要注意每天的第一次和最后一次先不要换,最后宝宝比较适应了才全部换过来,如果一下子换成另外一种,宝宝娇嫩的肠胃会难以适应,很容易消化不良,有的甚至会拉肚子。

提问者对回答的评语:谢谢,现在宝宝的大便好多了

c煊煊

惠氏吃了没有什么不良反映,就不要换啊.