yuanqiao2008

阴处分泌物过少?

非常感谢大家给的众多建议,其时额应该不是属于“性冷淡”但就是在夫妻AA时阴道基本上没有分泌物,不管怎么从抚摸上寻找感觉都没用,以前在AA时从来不会这样,我想这也应该是导没兴趣的主要原因吧!我自认为心理上并不排斥,但就是生理上没有以前高潮的感觉。我想既然阴道没有分泌物那就是生理激素上存在问题。各位妈妈生过宝宝后有这种问题吗?如果去医院咨询的话应该去什么科室?哎,做女人真苦,生个宝宝遭那么多罪不说还烙下一身毛病。。。。。。

钒仔妈咪

1)激素检查
在女性内分泌检验单中,我们可以看到LH(黄体生成素)、FSH(促卵泡激素)、PRL(催乳素)、PROG(黄体脂酮素)、E2(雌激素)这几项指标。
1. 黄体生成素和促卵泡激素主要是促进卵泡发育和排卵,检测值过高,卵巢功能开始衰退;如果过低,可能是中枢性的内分泌紊乱,比如厌食,剧烈运动者,但卵巢功能不一定异常。如果LH明显升高高,则有可能是多囊卵巢综合症,即PCOS。
2. 催乳素过高,可能是脑垂体肿瘤和甲状腺功能低下;或者由药物引起,比如精神类的药物。很少有泌乳素低,如果水平过低,可引起流产。
3. 卵巢肿瘤或妊娠都可能表现为雌激素水平过高,如果偏低,则可能是中枢性疾病、先天性性腺发育异常、卵巢发育不良、和卵巢衰竭等疾病引起。
4. 孕激素水平异常较少,如果孕期水平过低,可能引起流产,排卵后孕激素水平过低,可能为黄体功能不足。
5. 雄激素升高可能是青春痘、不孕、闭经、PCOS的原因。
……
4)调理方法
1. 自我调理
① 生活方式:调理内分泌要养成良好的生活方式,形成有规律的生活习惯,保证充分的营养与睡眠,多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物。
② 劳逸结合、稳定情绪:避免过度劳累与激动,保持精神愉快,以免不良情绪影响到内分泌系统。
③ 预防感染:不要购买塑料制的生活用品,尽量避免环境激素的危害。
④ 及时就医:学习和了解内分泌的失调的知识,使用中西药物结合调理。
2. 医调理
对于内分泌的失调问题,西医的指导原则当然是调节内分泌,使之重新达至平衡。针对不同的病因、症状及体质、严重程度,会有不同的应对方法。通常对激素分泌过多造成的功能亢进,以抑制、消减为原则,可以采取手术切除内分泌肿瘤,或用药物抑制激素的分泌和合成;对激素分泌过少造成的失调,原则上是补充其不足,包括补充生理剂量激素,器官移植等。
3. 中医调理
从中医角度上来说,内分泌失调是阴虚的表现,是由气血淤滞所造成。淤血滞留体内、脉络受阻、外毒入侵人体、或者是产后恶露不下等都可能会引致气血淤滞。
很多女性常见病,其实都是由于内分泌失调所引起。因此,治疗这些病症,要从调节内分泌入手,令气血通畅,使精血滋养全身,促进血液循环,由内而外的全面调理。
根据中医的辨证施治原则,对功能亢进者应多注意养阴治疗,而对于功能减退者往往表现有气血两虚、肾虚等,一般是给予补血益气,补肾等治疗,使情况得以改善。
爱心提示:如有其他不适,建议及时去医院进行相关检查,以便对症下药

冰冰妈~

可能还是妇科吧
有没有试过,AA前看些A片,看着看着自己下面就会流水了

aiweicong

应该去妇科吧,要不试着换一个较浪漫的环境看看如何

雨嘉妈妈

看些A片换一个较浪漫的环境增加点前戏看看会不会好点

王家贝贝

一样是去妇科检查一下。我想有可能是生了孩子后雌激素少了的原因吧。这个我也不太懂,我生了两个了也不会的

suishenting

有了孩子以后是不是带孩子太累了,还是把精力都放到孩子身上了,过段时间就好了吧

亲亲宝贝婷

去医院妇科看看,不要太紧张,顺其自然,营造点浪漫的氛围哟!祝幸福!

liyingkui1984

看A片吧,看了就会有种冲动的感觉。

小悦乐

我觉得应该找个很好的中医给你把把脉,调理下。好的中医你不用说病情人家就知道你身体哪里有问题,然后从根本上,全局考虑给你调理。

sunnyyjq

心理作用也有一定的影響. 生過寶寶後,多多少少會有點影響的. 你不要急,心理陰影有影響的.看下中醫也是比較好的