quanshuizimo

宝贝饮食

孩子七个多月了还没长牙,想给他吃些虾可以吗?虾怎么做孩子可以食用?还有别的方法补充所需要的营养?

forwardtex玥玥妈

别太早给宝宝吃虾,吃点乳钙吧!
俗话说:七坐八爬九个月长牙
别太着急。

冰冰妈~

七个多月没长牙是正常的,4~12个月内长牙都正常。
买新鲜的活虾,去头,剥皮,去虾线,用料理机打成泥,煮粥的时候放进去

桉陌

别让宝宝过敏了,先补点钙吧

tyfltt

现在没长算正常,我觉得虾等宝宝大一些了再吃也行,有些人对虾是过敏的,家长应该要谨慎一点的好。

練練寶貝

还是谨慎点吧,宝宝还小,还是大点长牙了在吃比较好!