ai719281945

请问一下为什么我跟我女朋友{处女}第一次AA她不见红?我也是第一次!

liaoyujia

呵呵,这很正常,有的人处女膜很有韧性,就没破。还有的是自己不小心在无意的动作上就破了,自己都不知道。单靠处女膜来分辨是不是处女是很不科学的。

开心小鱼

你好,只要你们真心相爱,这个不是问题的,再说第一次不见红,这很正常,没必要为这个烦恼的

binbinkeai

你好,只要你们真心相爱,这个不是问题的,再说第一次不见红,这很正常,没必要为这个烦恼的

紫菜花

不是所有的女孩没有见红就不是处女的,不要为这个担心。要相信你的女朋友哦!

雨嘉妈妈

有的人处女膜很有韧性,就没破。还有的是自己不小心在无意的动作上就破了,自己都不知道。只要2人真心相爱,这些可以忽略