nangan

宝宝喝羊奶好吗

母乳不够宝宝喝,可以给他喝羊奶吗?

ICYHB123

我认为不好,母乳不够还是以添加婴儿配方奶粉为好,现在市面上的奶粉营养是接近母乳,还适当添加了很多宝宝发育所需元素。

冰冰妈~

是从羊身上挤出来的奶吗?要煮过才能给宝宝喝哦
冲羊奶粉也可以的

开心小鱼

你好,可以给宝宝喝羊奶粉,比牛奶粉好消化,挺好的,给宝宝看看

nolaterstrong

不建议喝,因为鲜奶中百分之八十是酪蛋白,而且钠离子高,不利于宝宝消化。如果实在母乳不足可以给宝宝添加配方奶粉。我家bb用的是旭贝尔奶粉,内含富含益生元,宝宝不便秘不上火,我查过,产品通过四大认证,有多个权威机构监管生产,从无质量问题,我很放心

ccrryy369

我家宝宝也是消化不好,也想换羊奶,但是听说多喝不好。

开心小兔

实验证明,羊奶比牛奶还要接近母乳,它里面的成份有效保护孩子的呼吸道感染。但是孩子过量食用也是不可取的。好像说一天只能是一杯吧。人奶不够还是喝专业的婴儿奶粉,羊奶只能给孩子当当零食吧