gaoxing0826

宝宝要不要吃金奥聪和初乳康

在一次关于宝宝辅食添加的课中,上海来的老师说要给孩子吃这些东本西,对宝宝的大脑发育和增强抵抗力有好处,但我一直持怀疑态度,所以一直没吃.

shirleyziyi

是啊,我家阿紫小从到大也没有吃过那些东西也一样很好,我也不太相信那些东西的,合理安排宝贝的饮食就是个很好的方法呀,四个月开始就可以添加辅食了,一定要循序渐进的给加呀,还有,各种各样的食物都要慢慢给宝贝尝试,如果食物太单一的话,宝贝大了以后就会挑食的哟,祝宝贝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!

小猪妈咪

你一直没有吃那些东西,我看你的宝宝不也一样健康可爱吗?其实是不用的,母乳是宝宝最好的营养,平时再注意膳食搭配,宝宝就会健健康康的了。

快乐天天妈

没有必要,所谓老师有可能是他们产品自己请的人呢。
谁能保证那牛初乳一定是初乳呀。
多给点有营养的东西吃就行了,什么也没有食补好呀。