ddnnss2002

宝吃奶前总哭闹是什么原因啊?

宝吃奶前和吃奶时总是要哭闹这是什么原因啊?能肯定不是饿着她,她还要边吃奶边走动。(是用奶瓶喂宝)(我宝三个月大)

圣圣妈妈

建议仔细查看宝宝的口腔、咽喉部,也可能是不太饿,再就是消化可能不好,我家宝宝也有过这种表现,但不是一直这样,尽量别让她养成走着喂的习惯,可以等她吃上了之后再坐下来。

小猪妈咪

为什么要用奶瓶喂宝宝呢?可能是宝宝不喜欢奶瓶,最好直接哺乳。

菲儿妈

宝宝是不是太饿的缘故啊

lelemami

我们家乐乐这阵子也是这样,吃奶前非得哭闹一阵才行,大多时候是不太饿吧!

shirleyziyi

看看宝贝口腔里面有无炎症,宝宝的消化怎么样?

恬恬小公主

可能你那个姿势让宝宝不喜欢,换个姿势试试