wlfbb

怎么选

我家宝宝七个多月了,现在天气冷我给他买了搽脸的,刚开始买的是强生的,用了以后不好,脸上起红点点,后来又买了其他的,还是起点点,现在这种天气不给他搽东西,很干躁的,不知道姐妹们有什么好的建议呢,谢谢哈

xiaojinzhuxuan

有的东西不能随便擦,有的越抹越厉害,适得其反,我每次给宝宝喂完奶,把奶抹点在脸上,轻轻按摩。效果很好的,

曹小乖

少涂些橄榄油,或是选含维生素E的婴儿护肤品

ninibao

我家宝宝也是这样。给宝宝涂了肤宝娃娃。好了很多。但之后给宝宝的宝宝霜

phhappy

恩只要不用强生的就好 大多数用着都不好 那就说明产品就是不好

laoshukeke

我家宝宝也是强生、爱护等都过敏,我现在给她用小叮当,你在给宝宝使用之前,最好先在宝宝的耳后涂抹一点,如果没有过敏,才 可以买来使用。

可以检查一下,看宝宝是不是对一些东西过敏,选择护肤品只要避开过敏源就行了

雨喧

檫橄榄油吧。

yoyo宝妈

呵呵,我家宝宝也这样的,用了贝亲的润肤油润肤露都不好,两个脸蛋红通通的,后来听人说郁美净的孩儿面好,去买了用,真的不错,又很便宜,才1.5元一包,用了现在好多了。我自己平时也用它擦手,做护手霜效果很好哦,你可以试试呢!