河的第三岸

各位:宝宝贫血,枣茶调奶粉可以吗?

宝宝有点贫血,网上查询发现说多给宝宝喂枣茶(开水煮红枣),可是宝宝平时小肚子又喝不了多少枣茶, 所以就用红枣水调奶粉喂,一天两次左右, 请问各位有经验的“宝宝妈妈”这样可以吗?介绍一下您的经验,或者怎样可以有效治疗宝宝贫血呢? 请赐教,万分感谢!!

kailebaobao

我家宝宝也说贫血,他爱喝粥,所以我每天在他的粥里会额外加进几个红枣,这样也有效吧。