昊阳宝贝

急急急!18个月的宝宝的预防针问题

宝宝今天满18个月,去医院打完预防针,18月龄:百白破(第四次)、麻疹疫苗(第二次),回来后就一直哭闹,而且不肯吃饭,偶尔的小咳嗽还伴有呕吐,请有经验的妈妈告诉我下,这是属于正常的打针后的反映还是不正常的,谢谢!

水妹

你打的这个针前面都有打过了吧,这前打的都没有什么反应吧,那就应该不是预防针的缘故吧,也有可能是别的原因,还是先观察一下,觉得不放心的话就去医院挂个急诊,

liulan277313

不知你打了几针,不是两针吧,要多喝水,可能孩子受凉了,不可能打针缘故