帅昆帅仑

孩子喝水,喝奶经常会呛到,正常吗?

2个月16天,孩子喝水,喝奶经常会呛到,正常吗?有时呛到后会发出类似呼吸困难的声音,很担心。

走丢的猫

如果经常呛到最好去医院看看了,我家宝就是这样,结果查出了肺炎,因为肺不好,所以喝水时呼吸比较困难,这样很容易呛到的,当然你家宝不太可能是这个,因为还有呼吸快,如果这样就要去医院看看了

果果芬妈

最好是去做个检查,到专业点的医院,因为我在网上看到过很多先天性疾病如呼吸道,肺部,心脏,这几种都会有平凡呛奶的症状。

丑蛋儿

可能是奶嘴孔太大了吧

雨儿妈爸

1.看看是否用错、奶嘴了,我的好朋友刚生完孩子我就发现她用的是喝果汁的十字奶嘴 2 喝奶时把孩子的头抬得略高一些 3 呛时拽拽耳朵(特别好使)我女儿就用这招百试百灵。如果以上都不好使就去医院看一下吧,祝健康!

佳悦

用最小流量的奶嘴,因为宝宝太小了,控制能力不好。宝宝经常呛奶还是要注意下,是否有其他疾病,祝福宝宝健康成长