xiao_wen

有关吃奶事宜

宝儿是他奶奶一直都在带,因为宝儿脾气很大,所以我婆婆老是用他的奶去哄他,结果因为经常吸,都有奶水了,我都不想让宝儿吃,可是现在都成习惯了,怕他以后长大了改不过来,所以想请教各位妈妈一下,这种奶水宝儿能吃不,有没有害处呀?或者有没有更好的办法嘞?

钒仔妈咪

这种习惯当然不好啦,等他长大后知道自己喝奶奶的奶,还不郁闷老半天啊。而且,老人的奶的成分还不知有什么东西呢

让你婆婆和你上网吧,“无意”中你打开了这些关于对宝宝的不好信息,让她心甘情愿的改过来,要不她老人家也是一片苦心,但她却不明白其他的弊端,习惯倒是可以改的,万一对宝宝的身体有不良的影响,到时后悔可就来不及啦。

能哄宝贝的东西可多了,宝宝的配方奶、小蛋糕等等都非常的好,营养又放心,喝奶奶的奶说实话,应该没有一个妈妈会放心的让宝宝去喝的

让宝宝断奶和平时的一样啊,忍住不让他吃那里的奶,过几天他就没兴趣了,也忘了吃那里的奶了

yiren6

这样好像不太好吧,如果只是为了安抚宝宝,可以用安抚奶嘴什么的,让宝宝养成这样的习惯,对宝宝的哪个方面都不太好。

幸福小鑫鑫

对呀,怎么能这样呢,一定要改过来,不能这样的。这是非常非常不好的习惯。

昊霖宝宝

绝不能让宝宝养成这种习惯,一定要改过来哦。

xtor2008

你要耐心的和婆婆说,这样对孩子不好,让婆婆尽快改正过来。孩子发脾气一定是有不舒服的地方或是饿了冷了想尿尿之类的,要找准原因,对症下药。祝宝宝健康快乐!

开心小鱼

你好,感觉不太好,但想改掉这样的坏习惯,需要你先和婆婆沟通,因为这样对宝宝不太好

lanseyueliang53

感觉不好,婆婆年龄的奶水奶质怎么能和年轻的妈妈比啊?这样会影响宝宝的吧?叫宝宝做练习喝配方奶吧,也和婆婆沟通下一下改掉这个习惯,为了孩子健康,尽早实施吧,祝您宝宝健康快乐。

亲亲宝贝婷

这种习惯可不好,对宝宝健康不利!要尽快改正!

蛇妹妹

我们这边一个女孩就是用奶奶的奶水养大的,也没什么啊

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

这样是不健康的哦!应该让孩子慢慢改掉这个习惯,试试用别的方式,宝宝妈妈也要跟婆婆沟通一下,为了孩子的健康双方一定要很好的配合才能使宝宝慢慢适应一个新的方式.

woaiweizijie

应该是相当的不好吧!奶奶的奶水能有偶什么营养啊!在说从哪个方面来讲都是不合适宜的!对宝宝的健康更是不利,如果宝宝到了断奶期就断奶好了,喝配方奶粉,只要断了奶,过两天就好了,宝宝就忘记了喝奶了。

子轩爹

怕宝宝闹,去买个安抚奶嘴嘛,我家宝宝就用这个,吸的可有劲儿了,
我家宝宝一般也是由他奶奶带的,开始我也挺担心他奶奶会不会用她的MM哄宝宝,因为宝宝跟她的时候都不怎么闹,当时我都怀疑她是不是用她的MM哄宝宝所以宝宝才不闹的呀,呵呵,还好是我多心了。。。。。
这样的习惯很不好,健不健康别说,感觉应该就不怎么舒服吧,去买个安抚奶嘴吧,闹的时候塞嘴里,很管用的。

d6666

这是习惯,以后改不过来那要怎么办

网事幽幽

这种习惯不好啊!一定要改正!

我爱牛牛宝

天呐 怎么还有这么相似的事呢 我的宝宝现在两个月了 我做月子的时候有奶只不过不够宝宝吃 婆婆就给我买了一副下奶药 可是我没想到婆婆居然和我一起喝下奶药 还说谁先下来就喝谁的 当时我真的很气 和老公说让他告诉婆婆就算奶下来了我也不会给我的宝宝喝的 婆婆还是继续喝下奶药 我心里就不高兴 从那以后我心里感觉有了负担 就想让奶赶紧下来好让宝宝喝 越是着急越上火 然后奶就没了 我就开始喂奶粉 孩子我也不用婆婆带了就自己带 就算累点也心甘情愿 至少能让我的宝宝健康啊 朋友如果你告诉你婆婆那样不好她要是不信的话 那就自己带吧 至少放心啊

康儿妈妈

一定要阻止啦
我PP曾经给我嫂的孩子这样哄着来睡觉,后来被我嫂知道说了她,她还不高兴,但必须改掉这是不好的行为,不卫生不说,孩子长大了对孩子也不好,孩子什么都不知道,完全靠大人来教育的。