yuhong123321

无故大哭,满头大汗,身上也出汗。

原本喝奶时边哭边喝,现在是不喝奶也大哭,头上的汗马上冒出来。无缘无故的大哭,然后出大汗。急啊!

我家的心尖尖

看宝宝是睡着了,还是醒着,如果是睡着了可能是做噩梦了,拍醒酒好了,若果是醒的,就把孩子衣服脱掉好好检查一下,看是不是有看不见的地方出了什么状况!

yiren6

要详细的给宝宝检查一下,是不是哪里不舒服啊?衣物太紧,或者身上痒什么的。或者有其他的身体不舒服的地方,宝宝一般不会无缘无故大哭的。

幸福小鑫鑫

应该没有关系的,小孩基本都是一样的。放心

宝贝小猪

应该不是无缘无故的大哭,只要大人不知道哭的原因,仔细观察一下宝宝看哪儿不舒服,或者带医院去检查一下。

佳悦

应该是哪里不舒服了,如果这样的情况就抱着哄下,不要再给吃东西了,等平静下来再喂,要不很容易吐奶或呛奶