rose_lazy

讨论大人总爱亲宝贝好不好?

现在小孩子都是家里的宝,爷爷奶奶们都把他们当成是开心果,总是爱抱起来亲亲这儿亲亲那儿的,会不会给孩子带来一些不好呢?

刘苏

不会的,当然得注意一个问题,一是不能用力亲,二是不能亲嘴巴,怕传染一些病菌给小孩,毕竟小孩的抵抗力比较差!

果果芬妈

我们家有明文规定,只需我一个亲!(我规定的)连宝宝的爸爸都必须洗脸之后亲,因为谁都再亲宝宝很不卫生!还有可能给宝宝带来病菌。

绮宝贝

注意卫生就不会有什么影响的,平时不管是谁抱宝宝,都要先洗手,我家爷爷奶奶都是只拿脸贴着宝宝的脸,老人说年纪大了口腔就是刷牙也有味道的,都很自觉的不用嘴亲宝宝的。

丑荳

各有利弊,亲的话不卫生,但又有说法是亲宝宝是一种亲子教育。

倬倬妈

我不喜欢老是去亲
看着就脏