runlin

宝宝呼吸道里有痰

我的宝宝有一次因为睡觉刚起来抱到外面受了凉一直流鼻涕,现在鼻涕好了就听嗓子里有痰呼呼的怎么能让他吐出来

悠悠鱼和畔宝

多大的宝宝?3岁以下的宝宝大都不会吐痰的。如果痰不是很多,可以用从下到上的方法轻拍宝宝的背部,帮助宝宝把痰排出来;如果痰很多的话,就要去医院检查,尽早把痰吸出或给化痰的药,以免发生呛咳。

苏珊娜

同意搂上的方法,如果两周多可以喝点香油是清肺祛痰的,要清晨空腹的