aileymybaby

上幼儿园一直哭,怎么办

我女儿2岁半,上幼儿园已经3个月,每天早上送去的时候都会哭闹说不去,问过老师,说在幼儿园里还可以,能吃能睡,昨天家长开放日,别的孩子可以唱歌跳舞,她一致嚷着要回家。想了很多办法,始终没有明显效果,不知道怎么办好?求助各位啦

ninibao

不要急 因为孩子一直跟着自己的家长 乍一离开都这样
我了解的很多孩子都这样的
有的 甚至都上幼儿园几个月了 还会有这样的情况
在幼儿园玩跟在家无所顾忌的玩还是有差别的
学校有学校的纪律呀
我的孩子就这样
过一段时间就没事了
这时候你的心要“狠”一点 孩子上幼儿园是必须的 早晚得去 有一天他会适应的 你可不要当着孩子面哭呀 那样他更不喜欢去了 去学校的时候你一定要装出高高兴兴的样子 想办法让孩子也高兴 也可以答应他一点点小要求
你要让他多了解幼儿园的好 甚至连吃的饭菜你都说好好吃呀 让他知道学校的小同学都是他的朋友
放学的时候 跟他在幼儿园稍玩会

不要急 慢慢来 时间久点 就好了
跟这么大的孩子沟通也要到位的

sunjiajun

不要着急,我是一名幼师。孩子哭闹是必然的,因为得有适应期。其实你大可不必担心,你送去的时候他会哭,等你走了他会很开心的度过这一天的。只要你坚持送一切都会好的~!

随风飞飞

每个宝宝上幼儿园都有一个适应期,年龄小适应的时间稍为长一点,我家宝宝2岁开始上的,也哭了4个月,之后就很喜欢去了,多与宝宝沟通,相信很快就会好的!

乐鱼

没事的,孩子刚上学都是这样的,慢慢时间长了孩子适应就好啦