lx_hw

哪种米粉好

我家宝宝马上四个月了,该给他添加米粉了,可是这么多品种哪种牌子的米粉好呢?

namer

米粉的种类太多了,开始都是要吃好消化的营养全的,现在也提倡无糖的,我给儿子吃的雀巢的,这个口味多,营养全消化也好.

芊茈的宅妈妈

我家宝宝一直吃的贝因美冠军宝贝系列,现在四个半月,也是刚添加的同牌子米粉,感觉接受能力还不错哦,呵呵,贝因美就是辅食起家的,应该说比较专业,可以让宝宝试试新口味,愿宝宝健康成长!!

dodo3225

别这么早就吃米粉,我也是宝宝4个月的时候给她吃的,亨氏,吃了一勺,肚子拉了三天。我打算再过半个月或者一个月给她吃合生元的。你看好配料表,里面有白砂糖的不要买,宝宝容易拉肚子

苏可儿

伊威、嘉宝和亨氏的都吃过,感觉嘉宝的最好,亨氏的比较甜,加了白砂糖的,后来就不吃了。

liaoyujia

我给宝宝买的是亨氏的,感觉还行,老牌子,信得过。

phhappy

我也是刚给宝宝加米粉 宝宝4个多月了 可以适量的吃点了 买的圣元的 我感觉不太好 我都不爱喝更何况宝宝呢

runze20090701

我宝宝吃的是亨氏的,他不吃奶粉,但是吃米粉,

情人的知己

刚开始的时候我也是不知道要给宝宝选择哪个牌子的米粉要好,后来我挺朋友说给宝宝吃米粉最好是吃不含糖分的~!