小屁孩妈

宝宝对电脑辐射有抵抗能力吗?

我家宝宝两个半月了,我们想知道电脑对他有没有辐射!考的多近就有辐射?因为我家的电脑靠床很近的

宝贝芮含

我也一直在担心这个问题,我的电脑是在睡房里面的。。。

我咨询过很多的医生,概括的说,没有任何人能抵御辐射,但是可以减少辐射量,就是你可以给显示器带个防护膜,电脑附近摆一些盆栽,比如:芦荟,仙人掌。霸王。金虎。。最好是仙人掌。。。仙人掌可以吸收辐射,能栽植一盆大的就更好了。。。

提问者对回答的评语:谢谢

苏可儿

没有任何人能抵御辐射,孩子的皮肤更加细嫩,抵抗力差。如果有条件的话,最好把电脑搬得远一点,或者是搬到别的房间去。