anna0512

我家孩子是癫痫吗

我家孩子现在三个半月了,11月23号去坐卡介苗的复查,下午在睡觉,快两点的时候突然四肢抽凑,眼睛上翻,我抱起来轻拍后背,揪耳朵,一会就过来了,跟正常时候一样,25号晚上七点多又闹了一次,不知道什么原因,急急急!是出去中风了,还是别的原因,发育正常,刚才又闹了一次,为什么都是在睡觉的时候呢?清醒时没有闹过。

ninibao

得去医院看看

suyang0101

问题有些严重,建议马上去医院。

binbinkeai

应该不是吧!细心观察是不是宝宝在玩儿,要不是及时去看医生。祝宝宝快乐成长