qingqingxaiobaobei

怎么样让做过车的宝宝睡好觉

我家的宝宝才40天,做车之前挺好带的,2个小时吃一次奶然后就呼呼大睡起来,自从做车回了一趟娘家,(有一段路有特别颠)在娘家就不好带了,老是哭不好好睡觉,躺下15分钟就醒了,然后就哇哇大哭,睡觉也得让人抱着睡,真是累人,谁能帮我想想办法,怎么样才让宝宝发好睡觉了啊!谢谢

shyarene

坐车的时候是不是吓着了

妈咪爱昊东

奶水够吃吗?如果够吃的话,不要在他一醒后就喂他吃,有时候吃多了,他也会睡觉闹人的,还有就是一等他睡着后就把他放在床上,要慢慢的帮他养成习惯,在一个是不是在坐车的时候是不是吓着了。

(更正:这上面的是朋友口述,我输入的,她家有车)

儿儿

我听人说如果宝宝睡不稳,可以放5片芒果叶和一些含羞草在宝宝睡觉的席子下.不管宝宝睡得样怎样都不要告诉别人.过一段时间就可以把那些叶子拿开了----这应该是土方.我们小区有人试过,听说还管用