yuhongfei119

黄疸值11.9,怎么办

我是AB型血,我老婆是O型血,宝宝出生三天后就变黄了,第七天到医院测了血,有一项是弱阳性的,有些溶血,后照了蓝光,一星期出院说没事了,但现在一个月了,检测数值11.9,很害怕,请叫各位前辈给予指点

duoduor

及时到正规大医院治疗,黄疸也好,溶血也罢,对新生儿危害很大的

yoyo宝妈

11.9是高了点,最好去医院看看,宝宝黄的话不怎么长身体的

liulan277313

用仪器经皮测的黄疸数值,会因仪器的生产厂家不同而不同,那个正常值是人为定的,你不要全信那个数值,关键是要看宝宝还黄不黄。主要看婴儿的眼睛、脸部,如果头面部肉眼看不到黄,你完全可以放心。再说13以下是正常,。

叮当妈咪宝贝

11.9不高啊,我宝宝都当时都15了,医生还说不用吃药呢。让宝宝多吃多喝,排出来就好了,可以喂点四磨汤,促进宝宝排便的,一般到宝宝十天左右就消下去了,我们后来又升上去了才让医院开药的,吃了两天就好了。