suishenting

宝宝做学步车

宝宝七个月了做学步车好吗会不会挤着小鸡鸡呢

开心小鱼

可以坐,但是不建议坐,因为用学步车的危险性大,再者用学步车的宝宝比不用学步车的宝宝走的更晚,身体得不到煅炼

小屁孩妈

我个人认为很不好!不光是对小鸡鸡不好!也容易罗圈腿

suzhang8

太早了,你应该让宝宝先学会爬.等宝宝能站立后再把宝宝放到学步车里.还有的专家说过早的让宝宝学走路会造成宝宝内八字或外八字.我的宝宝也七个月大,坐学步车和用买来的背带背他都会把他的小鸡鸡挤到,不晓得对他有没有伤害.先把学步车放起来吧.

佳悦

有点早,尽量让宝宝多爬,可以锻炼四肢的协调能力也可以促进大脑发育

儿儿

我看电视说,外国大型的商场学步车下架了