suishenting

宝宝晚上老是醒

宝宝七个月了,现在晚上老是醒,,醒了后就得吃奶,一晚上要醒4-5次,好累啊!怎么回事啊,希望有经验的妈妈告诉我!

suzhang8

我的宝宝和你一样大,我也有和你一样的问题.我拿着我家宝宝的头发去医院化验了说是缺钙.你可以喂宝宝鱼肝油试试.每个宝宝体质的差异是不一样的,我的宝宝三个月大以后晚上不喂就不会醒来.可是从五个月左右以后晚上就经常睡不安稳,极有可能是缺钙造成的.你也可以拿你家宝宝的头发去化验一下.

duoduor

留意下屋里的湿度,正常,如果不是刻意戒掉夜奶,那要等到断奶后才行。

苏可儿

我家的宝宝也是一样的。
不过,可以在宝宝睡觉前,喂饱一点。你把奶挤出来用奶瓶喂,一次多喂一点,喂饱以后,他/她晚上吃夜奶的次数就会减少了。

倬倬妈

我宝宝也是的 母奶喂着 醒来又喂
躺着喂

phhappy

我家宝宝也是 4个月了几乎天天晚上都叼着奶头睡 一晚上不停的动来动去不睁眼睛 如果不管或是哄哄根本不行直哼哼 只要一放到嘴里奶头就睡了 那个累哦 真头疼

妈咪爱昊东

我宝宝也是的 母奶喂着 醒来又喂
躺着喂

壮壮爸爸妈妈爱你

肯定特别愁人吧,我家宝贝也是这样的,我给他买了一个磨牙奶嘴,他半夜醒的时候,你放他嘴里,然后等他睡着了以后,你在拿出来,他是不透气的,所以不用特别担心他吸不着空气的,虽然很麻烦,但是效果还是不错的,你可以试试。

lengjiongqi

哎我家宝贝也一样累死了!你想睡了吗她又醒了!她是想妈妈奶了,奶嘴一放进嘴就不哭了。我现在的奶又少的可怜,可能断了就不会哭了,我准备帮她断奶