zhengjazhen

宝宝多大可以吃蛋白

另外还有一个问题,多大的宝宝可以吃蛋白?

苏可儿

宝宝6-8个月可以开始试一下吃蛋白。因为宝宝能吃一整个蛋黄以后,就要看看他/她对蛋白是不是过敏了。因为8个月的时候要打麻疹的预防针,打针之前,最好给他试吃一次蛋白,看看是不是过敏,如果宝宝对蛋白过敏,就不能打这个预防针。
可以炖蛋给宝宝吃。

开心小鱼

您好! 一般建议宝宝在1岁后才开始逐渐添加蛋白,因为其中富含异性蛋白,易引起消化不良及过敏情况。油盐等佐料建议6个以后少量添加。 纸尿裤是现代社会生活节奏加快后带来的育儿方式上的变化。适当使用不至于产生很大影响,但如果频繁使用且方法不当的话,则有可能对宝宝造成一定的影响,如引起肛周炎、肛瘘等疾病。目前市面上的纸尿裤各类繁多,不少纸尿裤并非完全是纸质的,其内层的海绵、纤维虽有一定的吸附作用,但长期使用会对婴儿的肌肤造成伤害。 最好能给宝宝使用天然棉织的尿布,它不光吸水性和透气性好,还不会刺激婴儿的肌肤。 5个月左右的宝宝就会翻身了。最后祝您双节愉快!宝宝健康成长!

suzhang8

吃蛋白最好在宝宝九个月以后.做鸡蛋羹,味道好又好消化吸收.可以稍稍的放一点盐和剁碎的虾皮.

佳悦

最好一岁以上加