mijunqiang

因病延误接种疫苗怎么办?

我小孩现在6个多月了,三个多月的时候生病了,故4,5月份的疫苗都没有种上,该怎么办?

xzyyfk

小儿预防接种是按程序进行的,但如遇小儿发烧,或其它疾病可以延后,但要与预防医生及时沟通,及时补种,要知道疫苗接种后要等一段时间才能产程抗体,不要让我们的宝宝因我们的疏忽大意错过接种的最好时机。

快乐天天妈

不要紧的,去跟拉种疫苗的人说说,让他们看时机给补上就行了。
我宝宝5月份的时候也生病了,疫苗就没打成,但跟他们说过之后,他们会给按排计划的。10、11月份我家宝宝刚补上。

萌~~

没事的,补上就好了!

完美妈妈

这样的事常有的,没关系,可以补的。去和接种疫苗的人说明一下。

SCYX520

补上就行了!!!

桐彤

没事,补上就行了。

c煊煊

不要紧的,医生会给宝宝补上的.