妈妈的妞妞

宝宝后脑勺不长头发

我家宝宝快四个月了,刚出生的时候胎毛是很好的,可是剃过以后再长出来的睡觉的时候就被磨掉了,医生说是缺钙,可是吃了一个多月现在头发还是没留下来

索密痛

这就是所谓的枕秃,却是缺钙,我不知道你给孩子是什么时候开始补钙的,出生一个月后是必须补三个月钙的,这是我出产院士大夫告诉的,并且开了钙。我家孩子就没有出现这种情况,我一直给他补乳加力。所以你还得耐心给他补钙才行。

百事可乐8

我家的宝宝也是呀!三个月的时候就开始补钙现在五个月啦。后面不长毛!

芊茈的宅妈妈

这在医学上称为枕秃,有点缺钙的意思,没什么问题,不用担心。我家丫宝宝剃完满月头也是这样的,也没补什么钙,现在四个多月了,头发终于长齐了,呵呵,耐心等待

杨贺童宝贝

好像大部分的宝宝都这样吧!我家宝宝6个月了也这样,补了2个多月的钙,现在后脑的头发还是没有头顶的头发多!听说到自己能坐的时候头发就长出来了。

昊霖宝宝

我家的宝宝后脑也是这样的,不用担心,吃点迪巧碳酸钙,慢慢会好的。

宝贝小猪

那叫枕秃,也许是缺钙,也许是宝宝睡姿的原因,有时候也是正常的,因为小宝都会有枕秃现象,长大一点就好了。

扁妈

有的是缺钙,有的则不然。婴儿淌汗不会自己挠,就在枕头上磨来磨去的,就会枕秃