香女

宝宝屁屁发红,有点破皮怎么办?

宝宝屁屁发红,有点破皮怎么办?原来睡觉还好,现在老是不睡觉,抱起就要睡,躺下就睁眼,哭闹不睡觉,心急啊。
另外妈妈们有没有遇到过乳腺受阻有点发涨,开始的时候没在意,吃了一点药,结果今天医生说受阻的这条乳腺已经关闭,不会再有奶出来,听得后悔死了,各位妈妈们有没有什么好的方子或建议?
我家宝宝才28天

小屁孩妈

不是有专门的宝宝防红屁股的药膏嘛!强生,贝亲,都好啊!我宝宝只要红屁股我就给他擦,一擦就好啊!配上湿巾纸,我们家除了洗澡时给他洗屁屁,平常都是用湿巾的!一直挺好

佳悦

为了宝宝,你可以试下用比较热的毛巾敷乳房,并按摩,力量要比较大,不要怕疼,如果自己不行就让家人帮忙,再不行,可以请通乳师。
宝宝皮肤比较嫩,在大便小便后最好用温水清洗或是用湿巾搽,然后洗澡完或是洗完后涂润肤油之类

猪猪_妈妈

我家宝宝以前也经常这样,用维生素B2(把药片弄成粉末)洗完屁屁后上点就可以,很管用的.

丑小鸭194QQ

我家宝宝40天啦,奶少就混合喂养啦,喝的是伊利金领冠83一盒的,普通包装的那种,听朋友说她家宝喝的这个还不贵还挺好,我就买啦,生下来后孩子挺爱喝的,可是最近这些天就不喝这奶粉啦。也不知道怎么回事,想换个奶粉试试,不知道哪个牌子奶粉好,有知道或用过奶粉的宝妈请帮忙告诉我。谢谢了