毛毛宝贝

宝宝吃的少怎么办?

我家宝宝7个月,给他添加辅食他也不爱吃,吃东西几口就不吃了,只是吃我的奶水,但是奶水也不怎么多啊,他都瘦了,请大家帮帮我该怎么办?该给他添些什么呢?

佳悦

刚开始可以添加果汁,蔬菜汁,有稀到稠,宝贝添加辅食是个渐近的过程,一般来说从4个月以后就可以添加了,你家宝贝7个月了,可以吃米粉,蛋黄,蔬菜等,如果宝宝还不能接受这些就应该有个过度,妈妈奶水不够就要适当添加奶粉