lixiaox

宝宝可以吃柚子吗

宝宝可以吃柚子吗?

suyanjie

柚子 营养分析:
1. 柚子中含有高血压患者必须的天然微量元素钾,几乎不含钠,因此是患有心脑血管病及肾脏病患者最佳的食疗水果;
2. 柚中含有大量的维生素C,能降低血液中有胆固醇;
3. 柚子的果胶不仅可降低低密度脂蛋白水平,而且可以减少动脉壁的损坏程度;
4. 柚子还有增强体质的功效,它帮助身体更容易吸收入钙及铁质,所含的天然叶酸,对于怀孕中的妇女们,有预防贫血症状发生和促进胎儿发育的功效;
6. 新鲜的柚子肉中含有作用类似于胰岛素的成分铬,能降低血糖。
柚子 相关性群:
一般人群均可食用
1. 患胃病、消化不良者,慢性支气管炎、咳嗽、痰多气喘者,心脑肾病患者尤其适合;
2. 脾虚便溏者慎食。
柚子 食疗作用:
果肉:味甘酸、性寒、无毒,有健脾,止咳,解酒的功效;
柚皮:味辛苦甘、性温,有化痰,止咳,理气,止痛的功效;

BAO20060629

对于孩子来说,吃什么都要适量.

yinyin118

可以吃的,少给宝宝吃一点就可以了