sh1437

喝奶问题....

我妹猪现在六月个了...还喝120毫升的奶...前几天给150毫升的奶她喝..但总是喝不完...这正常吗?六个月的BB应该喝多少毫升的奶才对的?别人五个月的喝200毫升的奶呀..晕了...

wuyuhao

您好!6个月宝宝每天奶量为1000毫升左右,四个月就应开始逐渐添加辅食,从少到多、从稀到稠过渡,如果泥、菜泥、蛋黄泥、米粉等。6个月可以少量添加点肉泥等。

提问者对回答的评语:其他我都有做好的..就是觉得奶量少了....好烦哦....冲太多又怕浪费...冲少了又怕不饱...

完美妈妈

其实也很正常,有的宝宝吃得多有的吃得少啊!只要身体没有异常情况,就没关系的。

flysky00

这没有什么,你保持小宝宝一天有500毫升的奶量,就可以够他一天的需要了.中间可以加一些辅食