T2008-18

求个名字

爸爸姓尤,妈妈姓唐。现在不知道是男宝,还是女宝,想求两个名字备着。求的名字要把“唐”姓加上去,后面只要一个名,叫尤唐X 。意思只要宝宝以后快乐,健康。这个名字比较顺口,不太复杂。谢谢各位了。

垚 垚 宝 贝

尤唐韵
尤唐杰
其实宝宝小名叫唐唐或者糖糖,女孩可以棠棠,

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的