冠麒妈

疫苗接种

医生您好,在接种脊灰疫苗时用温开水服用了,不知道还能不能用有效果?

xfxxniu

可以用水,但不能用热水,怕烫坏疫苗,温水还是可以的,疫苗都是冷冻保存的。

宝贝小猪

不能用水服用,而且是服药前后一个多小时都不能吃喝,你现在的情况不能说不起作用,但多少会有所影响效果的吧,

Annie1103

效果肯定是有的,但是多少会有影响。

康儿妈妈

可能效果没那么好啦,也不是说没一点用了,

可以问下,下次再吃一丸可以不
我儿子小时在深圳打过疫苗的,打到两个多月的样子,后来回老家了,忘记带本本回去了,他奶奶竟然从头重来,又打了一遍,后来过来医生说很可怕哦,这是你幸运,万一有事不堪设想,
还是问问医生再说吧,不行就再吃一丸好啦,吃多了也不好,吃少了也担心