苟相

小孩长牙

我 的小孩11月多了,才长个牙,请问正常吗 ?

liaerma

没关系的,我家宝宝是十个月才冒出牙的,都一周了才有两颗牙,现在宝宝一周半多的长了十颗牙了,虽然还没长全不过慢慢就会长出来的,给宝宝验过血了什么也不缺,医生也说没事的,还有我姐家的宝宝长牙也很晚的,大概到两周也全长出来了。你不用担心的

XZJ20071015

还算正常哦,我宝宝在半岁的时候就一个牙齿,当时间我跟你一样急呢,以为不正常,但这边的老人说,只要是自己的姑姑给自己的孩子买一双鞋子的话,那就会马上张第二颗牙齿,我那个时候也是不太相信的,抱着试下的态度,我跟孩子的姑姑说要姑姑买鞋子宝宝才张牙呢,姑姑第二天给宝宝买了鞋子,真的也`到了第四天的样子又张了颗新的牙齿,我当时都有点不敢相信,还有这样的事情呢`不相信的话可以试下`这也没有什么关系呀,只是我家宝宝也是这样的``真的有效果``

first5678

我家宝宝六个月,刚刚出一个小牙,我问一些有经验的妈妈们,应该在一岁左右出牙都是正常的

youyoucat

我宝宝出牙早啊,4个月就出牙了,我也不知是否正常啊