羽兒

到底哪種羊奶粉好點?

寶貝斷奶一個多月了,吃了一個月的御寶羊奶,今天聽人說不好,我真不知道怎么選擇了,三鹿事件后,最怕吃錯奶粉,真不知道哪種羊奶好??????苦惱···

钒仔妈咪

目前羊奶粉中纽贝斯特的羊奶粉不错,属于中国著名羊奶品牌,无论质量、奶源、配方都很优秀,你可以尝试一下哦!!!

怕寂寞

你家宝宝怎么断的奶昂,给我支支招,我家宝宝不爱喝奶粉也不喜欢吃辅食,我奶水已经不够吃了。

周霖妈妈

我们吃的是羊羊100~感觉还不错~ 就是听说羊奶会导致贫血 ~不知道是不是真的~ 有点担心~