小屁孩妈

补钙和维生素D什么牌子好啊?

宝宝两个半月了,一直纯母乳的!什么时候开始要给宝宝补钙呢?维生素D之类的东西需要吗?都什么牌子的比较好呢?

renxuefeng0912

补钙当然需要维生素D了,维生素D是促进钙吸收的。你家宝宝最好化验一下血,看看都缺什么?还有到地段体检的时候,医生能向你推荐补钙和维D的药。我家宝宝从生下来第二周补的AD油,第五周开始吃小儿四维钙颗粒和AD油一起吃。你可以根据你家宝宝检查的结果问医生应该补什么好,如果缺的多的话,我觉得美帮钙宝挺不错,现在我家宝宝五个月了就换这个牌子的吃了。

liu16020219

一般过42天就应该补上了,伊可新还不错,小儿四维钙和首儿的钙都可以,最好晚上吃,比较容易吸收,先吃伊可新,过半小时再吃钙.

lanseyueliang53

我用过三精牌葡萄糖酸钙和伊可新的维生素D,不过我还是觉得食补好,我用的不多,只用了一两盒。

anna0512

还是食物补充你叫好吧,孩子太小不容易吸收,