sh1437

米糊的问题

我妹猪是吃雀巢的营养米糊的...现在我看到享氏的黑米红枣.营养米粉...可以马上换吗?..还是像奶粉那样一半一半....我只是想偶尔给BB换口味..要怎么样才安全???

xzyyfk

宝宝的口味很刁的,总吃一种口味的米糊他食欲会不太好,要换另一种米糊或其它辅食要先少量再多量,有一种到多种,给孩子一个适应过程。

SCYX520

没事的,宝宝大了,消化系统也渐渐好了,就跟我们大人一样换换口味!我宝宝就是一直轮着吃,这样营养才丰富呢!

c煊煊

米糊应该没有什么问题的.你可以自己拿米去磨啊.这样的话,就可以自己添加一些煲的汤,肉汤,或是鸡蛋.鱼之类的.

然然妈

我宝宝现在吃的是亨氏的,苹果米糊在调的时候有一股刺鼻的腥味,果泥我尝了也感觉很难吃,但宝宝好像很喜欢吃,我买了很多种口味的