妹子

宝宝不吃奶

我的宝宝现在5个半月了,从4个半月开始她就不爱吃奶,一天只吃400毫升,而且还要等她睡熟了塞给她吃,看过医生,说是快出牙,所以就这样。我有添加米糊她肯吃,但每天的奶量是不是太少了,而且很难喂。请帮助我。

xiaoxiao328

上岁之间的宝宝还主要是以吃奶为主哦,但是现在5个月了,可以吃幅食了,加点其它的也不错,你把奶粉加到米糊里面去,他就可以一起吃了,你现在是烦娃娃不吃奶粉,我那时是烦我娃娃吃奶粉吃的太多,其实只要健康也不必太在意这些,我儿子快三岁了,还一天想到吃奶不肯吃饭,所以这位妈妈也不用这么担心,如果他不想吃奶粉,要不就换一种品牌的试试,有时候奶粉不一定就适合娃娃的口味。但是你这个阶段,奶是一方面,还有就是幅食也要加起走,蛋黄这些,也是营养的,只要他肯定吃应该问题也不大。

美妮妈妈

是不是辅食吃的太多了呀,先吃奶,在保证奶量的基础上再添加辅食。

刘霞

我宝宝4个月也我这样情况.现在都7个月了,有时候爱吃奶粉,有时候不吃,要吃母乳.没关系的只要他吃饱就没关系了.