雨雨乖乖

宝宝为什么

宝宝最近粑粑是金黄色的,还有水/?而前又在吐奶?请问是什么引起的?

小悦乐

我觉得这是正常的呀,颜色很好吗 。至于吐奶的原因就多了,吃奶的时候进了气就会吐奶的。吃完奶抱起宝宝轻拍他的背直到打嗝,就不容易吐奶了。

可馨baby

你宝宝多大了?还在二个月之内的话便便这样是正常的.
吐奶呢,其实很多小孩都吐奶的,特别是男孩子.每次吃完奶,要把宝宝的头竖起来并轻轻西拍他的背部,他打嗝就好了.还有一次不要给吃太多,否则也会吐的.