简单就是幸福

宝宝3个月了,奶水不够吃的了,该给宝宝添加什么辅食啊?

苏可儿

4个月以后才能添加辅食的,太早添加辅食,对宝宝的肠胃系统有损伤的。
另外,你奶水不足的话,一方面可以多喝点催奶的汤水,一方面要给宝宝添加奶粉作为补充。

提问者对回答的评语:谢谢啊! 谢谢啊! 现在每天早上,孩子奶奶会给孩子喝点小米汤,就是小米熬饭熬出来的浓浓的汁水,这个应该没问题吧! 呵呵,我也要多喝汤

bigbigworld

三個月加輔食好像還早了點,最早也要到四個月加輔食,奶水不足的話就吃點奶粉吧。

lovemyself0123

三个月的宝宝加辅食太早了,孩子还不能消化,可以选择奶粉补充。
妈妈也应该多喝些汤,可以多长些奶。
宝宝可以吃一点点果汁(不要买现成的,含有防腐剂)自己榨汁,加1倍水,可以为宝宝补充维生素C

lanseyueliang53

奶水不够吃的话添加配方奶粉啊,这个时候加辅食太早了。

xiaoqima

加奶粉,不能加辅食,四个月才能加辅食,宝宝吃奶粉至少要到一岁

babystrong

宝宝妈可以多吃点汤类食物,比如金针菇炖鲫鱼汤。让宝宝多吸吮,奶水也会多点,妈妈呢平常也要注意好休息,心情不好, 也会影响奶水的。如果实在不行一定要给宝宝添加配方奶粉,否则会影响宝宝的生长发育。我家然然在四个月时就给她加了奶粉,吃的是旭贝尔的,还不错没有什么上火的现象,大便一直都很好。而且它又是美国原装进口的,在质量安全方面更让我放心。DHA的含量高,有助于宝宝的智力和眼睛的发育,

鑫鑫123456

宝宝才三个月最好不要给他添加辅食,可以给他一些奶粉喝,添加辅食最好要等宝宝四个月的时候