ljlalmt

急,

喂母奶期间可以烫染头发吗?

qidaivsbaobei

当然不可以,染发剂中的化学物质成分一旦被吸收,就会影响到孩子,而且那种气味也不好哦,还有烫发也不可以哦!为了孩子的健康,妈妈们还是选择自然美会更好一些的!

fifalee

最好是不要烫吧,不过如果烫了,也没什么多大的影响吧
有空可以到我的淘宝小店看看,有专门为宝宝儿童设计的墙贴,给宝宝制造一个充满色彩的世界。新店开张,不赚钱,只赚信用。http://shop59806989.taobao.com/

囡囡的梦

最好是不要烫啊,这样对身体有影响的

phhappy

不行的 我的头发都快成霉潮疯了 都没敢去整理整理 那些东西含化学成分对宝宝极其不利 我家宝宝也是4个月了 忍耐吧

芊茈的宅妈妈

不要吧,我宝宝四个月了,我都没敢做头发,怕对宝宝有影响的

Annie1103

不可以,冷烫精和染发剂中含有很多化学成分和重金属,有可能会通过乳汁传到宝宝体内,等断了奶再做吧。

anna0512

最好不要烫了,先为孩子考虑吧

wzx5788

爱美可以,但是相比之下还是宝宝的健康重要,所以还是不要染吧!难看也就是那么一两年啦