可爱宝贝儿

婴儿得了血管瘤要怎么样治疗呀?

宝宝去医院做检查的时候,发现了一个血管瘤,想知道这个要怎么样治疗?朋友让我复查长峰医院的血管瘤研究院看看,我也不知道样呀?会不会留下后路症呀。

苏可儿

不要着急,主要看这个血管瘤是不是严重?长在什么身体的地方?
一般的血管瘤可以不用治疗的,有时候就是影响美观而以。

qidaivsbaobei

我同学女儿出生后在大腿也长血管瘤他们是听医生的建议做冷冻疗法,刚开始留有一个疤痕后来随年龄越长越淡现在已经几岁了没什么不妥.

我家那个也是长在大腿侧面,不过面积比较小,也没有理会她,宝宝也不觉得痒。

罗宇南

你好呀,这个不是小病呀,但是治疗的还是不治疗的话,就要医生来确定了。