甜美的梦

睡觉时嚎啕大哭

我的宝宝沉沉入睡时突然嚎啕大哭 真的是把我给吓坏了 这样的情况已经很久了 我不知道是什么原因 是不是宝宝惊吓就有这种情况那? 我给她用过很多种办法 什么带诛杀啊 还有烧邮票啊 晚上叫叫她啊 所有的办法都试过了 但是她还是总被吓到 没有什么好转 我应该怎么办那?

苏珊娜

应该是做恶梦了,要把她叫醒的

xiaoqima

不知道你们多大了,宝宝应该是吓着了,我们现在一岁三个月了,有时还是会正睡着大哭,他们说大点就会好了,没有什么好办法,平时可以多带宝宝出来,宝宝见的多了,习惯了慢慢会好一点