荞麦

两个多月的宝宝不爱睡觉

我家宝宝不到三个月,但是现在白天睡的就很少,有人抱着能睡半个小时左右,但是一放到床上就会醒,白天最多也就累计睡两个小时左右,到了晚上,基本都要十点左右才睡,不过夜里的睡眠质量还可以,一般三四点醒一次,再就到早上七点多,不知道这样算正常吗?别人家的宝宝白天晚上都好能睡的,我的宝宝是不是缺钙呢?请大家帮忙!!

两个男人的管家婆

只要宝宝精神好就没有问题。我家宝宝3个月以前比你的宝宝睡得还少呢。现在他睡的也不多。没事。有些宝宝就是精神头比较大的。如果实在不放心可以给宝宝到医院测微量元素,缺什么再补吧

爱悦

我家宝宝两个月的时候也是这样,白天不好好睡,应该是正常的,只要宝宝精神状态好就没事,至于缺钙的问题,最好去医院测测血钙,如果补钙补多了对孩子不好的!睡觉问题等宝宝过了百天就好了,再一个也分孩子,有的孩子能睡,有的孩子不爱睡,要自己观察宝宝的状态。

xiangtianbuding

小宝宝在满月之后,白天醒着的时间会越来越多。你可以利用他醒着的时间让他听听音乐。只要宝宝晚上好好睡,正常吃奶。体重一直在增长不要乱给宝宝用药。