小起来

头睡扁了

儿子两个多月,他出生的时候有个后脑勺,我们相把这个脑勺留住,就给他买了个睡头型的枕头(就是中间有个窝),可到现在,脑勺没了,头睡扁了,他总趟着,时常我让他侧躺,这都是我们当家长的错:小圆脑袋现在后面平了,
以后它还能长出来吗

宝贝★爱你

等他睡熟后帮他向另一个方向睡,可以改过来的.

宝贝小猪

两个多月,现在头型还有变得可能行,你尽量让宝宝多侧着睡,其实也顺其自然吧,健康就好。

jinxumama

六个月以前是小孩睡头的最佳时间 你不用那么在意 我家宝宝那么小的时候想怎么睡就怎么睡 现在的头型就很好啊